12. Pflanzenbörse

21.05.2017

Sonntag, 21.05.2017 - 10 bis 18 Uhr

Die Gärtnerinnen und Gärtner des Botanischen Gartens werden regelmäßig von den Besuchern gefragt, wo man diese oder jene Besonderheit für den Hausgarten beziehen kann. Aus diesem Grund wird seit 12 Jahren die Pflanzenbörse organisiert.

Aus dem gesamten Bundesgebiet sind wieder Spezialitätengärtnereien und Pflanzengesellschaften eingeladen. Sie bieten für Sie Pflanzenraritäten zum Kauf an. Das vielfältige Angebot reicht von alpinen Pflanzen über tropische und heimische Orchideen, Kakteen und Sukkulenten, fleischfressende Pflanzen bis zu Stauden und Gehölzenraritäten und vielen weiteren Pflanzengruppen.  Die Fachleute beraten Sie gerne bei Gartenfragen. Ergänzt wird das Pflanzenangebot durch Informationsstände des Kompostwerks Würzburg, des Pflanzendoktors vom AELF, durch einen Verkaufsstand mit botanischer und gärtnerischer Fachliteratur sowie durch den Imker des Botanischen Gartens.  Alle angemeldeten Aussteller finden Sie hier.

Außerdem können Sie sich bei Führungen durch den Botanischen Garten inspirieren lassen. Für Verpflegung sorgt der Freundeskreis pro planta.

Eintritt 3,00 €, pro planta Mitglieder und Kinder bis 16 Jahre frei.

Ausstellerplan

Ausstellerliste

Botanischer Garten Würzburg

Botanischer Garten (Campus Dallenberg)