Einladung zur Lesung "Die Grüne Lüge"

05.06.2018

Autorin Kathrin Hartmann liest aus Ihrem aktuellen Buch

Im Rahmen der Lehrveranstaltung "Nachhaltigkeit im (Schul)alltag" kooperiert der LehrLernGarten mit dem Weltladen in Würzburg. Hierbei entwickeln die Studierenden ein Aktionsprogramm unter dem Titel "Unser Konsum fairändert die Welt". Das nachhaltiger Konsum kein einfaches Themenfeld ist zeigt Autorin Kathrin Hartmann in Ihrem Buch "Die Grüne Lüge" Hierin enttarnt die Journalistin und Autorindie absurden Nachhaltigkeitsversprechen, mit denen Industrie und Großkonzerne versuchen, ihr schmutziges Kerngeschäft zu kaschieren.

Am Dienstag den 05.06.18 um 19.00 liest Kathrin Hartmann aus Ihrem Buch im Gregor-Kraus-Hörsaals des Botanischen Gartens. Im Anschluss steht die Autorin für eine Gesprächsrunde bereit. Der Eintritt ist frei.